【調理職人】バランスパスタの時給

しばらくサブの職人のレベルを上げつつ、調理職人をちゃんと覚えようかなって思ってます。

という事で今回はバランスパスタを作ってみました!

材料費はこちら~

バランスパスタの材料費
素材個数単価合計
大トロの切り身2730G1,460G
ふわふわ小麦6640G3,840G
びっくりトマト32,600G7,800G
こくうまソース3370G1,110G
デリシャスオイル12300G3,600G
17,810G

フライパン1回の値段
職人道具回数単価1回の値段
超フライパン★★★3090,000G3,000G

※材料はその時にバザーや店売りなどで安い方を使っています。

ということで原価は、20,810Gでした!

またひたすら1時間作ります。




★★ばっかだよ~



ミヽ( 'з')ノ



1時間作りました

結果はこちら~!

作成結果
できのよさ個数割合単価(約)売上
919.15%3,800G34,200G
★★2246.81%34,959G769,098G
★★★1634.04%37,619G601,904G
471,405,202G

ズッシリゾットよりも全然多い47個

割合も重要かなーと思って追加しました。

それにしても★の割合が2割って多いような・・・。。

会心ターンにねらい焼きをしても会心にならない事が多いので、なかなか大成功にならないですね。

★★と大成功の値段の差があまりないので、大成功を狙うよりも★を減らすのが良いかなーって思います。

時給はこんな感じになりました。

バランスパスタの時給
売上材料費出品手数料利益
1,405,202G978,070G470G426,662G

バランスパスタの時給は42万Gとちょっと!

う~ん…もうちょっと上手くなりたいですね。。

そのうち手順も載せようかなって思います。

動画取れたらわかりやすいんですが、やりかたがわからない。。

上に戻る